您當前的位置:首頁 -> 志愿服務 -> 正文
桂林舉行第21個全民國防教育日活動
桂林日報  2021-09-22

  9月18日,“感黨恩、跟黨走”桂林市第21個全民國防教育日活動在桂林市臨桂區環湖小學舉行。升旗儀式由桂林航天工業學院國旗班執行,嘉賓領導同環湖小學全體師生在國旗下進行了愛國主義教育宣誓。

  在活動現場,環湖小學師生為嘉賓們呈獻了歌舞表演,同學們掌聲連連。桂林市消防救援支隊的消防官兵現場進行了攻堅技巧技能演示,引得同學們驚叫不斷。桂林展翼飛行營為大家展示了精彩的航模特技。

  歌舞表演的小演員、環湖小學六年級六班的鄒好同學說:“我感受到了升旗儀式的莊嚴,消防員叔叔的膽大心細,還有航模表演的絢麗多姿。這讓我意識到,一個安定的國家必須要有強大的軍隊。作為一名小學生,我要履行自己的誓言,好好學習,將來報效祖國?!保ㄒ娏曈浾呃钏检o)

 

責任編輯:楊立君

相關鏈接
特黄三极片