您當前的位置:首頁 -> 志愿服務 -> 正文
玉林市興業縣將黨史學習教育落到實處
廣西日報  2021-09-22

  興業將黨史學習教育落到實處

  開工建設“暖心”項目70個

  “志愿者來到田間地頭宣傳,真是接地氣,使我們不但對黨史有了更深刻的理解,還增長了對水稻的護理知識?!苯?,興業縣新時代文明實踐中心理論宣講志愿者走進石南鎮六聯村講授農作物護理知識,村民秦愛瓊高興地說。

  這是興業縣新時代文明實踐中心將黨史學習教育落實到“為民辦實事”的一個暖心舉措。自黨史學習教育啟動以來,該縣通過組建以縣處級領導干部為成員的志愿服務宣講團,從4月8日開始赴各鎮(村、社區)新時代文明實踐所(站)開展宣講志愿服務工作?!鞍腰h課帶到群眾身邊,讓黨史學習教育無處不在,深入人心?!鄙叫逆傸h委書記周杰說,該鎮發動志愿力量,積極為民辦實事。目前,已組建29支志愿服務隊、1.12萬名志愿者參與宣傳,組織志愿服務活動1.5萬余次,為群眾辦實事好事500余件。該縣各新時代文明實踐所已收集“我為群眾辦實事”實踐活動項目73個,其中已開工項目達70個。(記者/閉初健 通訊員/周林)

 

責任編輯:楊立君

 

 

相關鏈接
特黄三极片