您當前的位置:首頁 -> 志愿服務 -> 正文
玉林市舉行“全民國防教育日”一條街活動
玉林新聞網  2021-09-18

  9月18日是第21個全民國防教育日,玉林市2021年“全民國防教育日”啟動儀式暨“全民國防教育日”一條街活動在玉林城區青年廣場舉行,向群眾宣傳國防法規、普及國防知識,營造全社會關心、支持、參與和建設國防的濃厚氛圍。

“全民國防教育日”啟動儀式現場。

  今年全民國防教育日宣傳主題為“感黨恩 跟黨走”?;顒又?,玉林市有關領導為玉州區紅色街區、陸川縣黨史陳列館、容縣博物館、興業縣人民武裝部國防教育基地、桂東南抗日武裝起義司令部舊址(震聲樓)、興業縣龍安鎮揚前小學國防教育基地、樟木鎮羅沖革命傳統教育基地、玉林市退役軍人就業創業研究院等8個單位頒發玉林市國防教育基地牌匾。

  隨后,玉林市國防教育委員會30個成員單位通過放置國防教育主題宣傳板報、發放國防宣傳圖冊、現場講解國防知識等形式,幫助群眾了解有關國防法律法規的基本內容和要求,使更多的人掌握必要的國防知識,激發群眾的民族自豪感和國家榮譽感,匯聚強國強軍的強大力量。(記者 黃錦群)

 

責任編輯:楊立君

相關鏈接
特黄三极片