您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
綠城環衛工人收到中秋節祝福
南寧日報  2021-09-17

  南寧市愛心社會團體及企業舉辦公益活動

  綠城環衛工人收到中秋節祝福

  愛心社會團體及企業代表與環衛工人代表合影。記者賓藝苑 攝

  在中秋佳節即將到來之際,為表達對環衛工人的敬意,9月15日,南寧市環境衛生協會聯合南寧市廣告協會、南寧天天陽光早餐有限公司黨支部和王老吉羅漢果營銷中心等南寧市愛心社會團體及企業舉辦以“關愛暖橙 溫傳萬家”為主題的公益活動,給南寧市環衛工人送去月餅、礦泉水等慰問品和節日祝福。

  當天的活動中,愛心社會團體及企業代表送上230盒月餅、300箱王老吉、550箱礦泉水。環衛工人代表、西鄉塘區環境衛生管理站華強片區隊長陳色南表示,雖然環衛工作不輕松,但社會各界越來越關心、理解和支持環衛工人,讓他們很感動,今后他們將再接再厲,為市民創造更加整潔優美的城市環境。

  “城市的清潔靚麗,是環衛工人起早貪黑用辛苦的勞動換來的?!睈坌纳鐣F體負責人表示,此次公益活動以捐贈的形式致敬城市守護者,為環衛工人獻上點滴愛心,希望傳遞“關愛城市環境關懷環衛工人”的理念,讓更多人遵守垃圾分類、尊重環衛工人、關注環衛事業。(來源:南寧日報 記者:賓藝苑)

相關鏈接
特黄三极片