您當前的位置:首頁 -> 文明創建 -> 正文
馬山縣獲贈慶祝建黨百年天安門廣場百年慶典紅旗
南寧日報  2021-09-16

  9月13日,馬山縣獲贈慶祝中國共產黨成立100周年天安門廣場百年慶典紅旗一套。捐贈儀式在該縣人民廣場舉行。

  據悉,今年7月1日,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行,東西兩側各擺放有50面紅旗,共100面紅旗。每一套紅旗(紅旗、旗桿、基座)都有收藏編號。

  馬山將以這套寶貴的紅旗為指引,動員全縣黨員干部以更加振奮的精神、更加昂揚的斗志、更加嶄新的風貌,扎實做好“六穩”工作、全面落實“六?!比蝿?,推動鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,做好“固成果、防返貧”這篇大文章,全面落實強首府戰略,推動農文體旅大融合大發展,發揮地方特色農業優勢,持續推動二三產業發展,為建設“產業興、鄉村美、百姓富、生態優”的新馬山繼續奮斗前行。(來源:南寧日報 記者:賓藝苑 通訊員:黃慧琴)

相關鏈接
特黄三极片