您當前的位置:首頁 -> 文化長廊 -> 正文
南寧市統一戰線舉辦慶祝中國共產黨成立100周年主題書畫攝影作品展
南寧日報  2021-09-18

  翰墨頌黨恩 丹青繪百年

  南寧市統一戰線舉辦慶祝中國共產黨成立100周年主題書畫攝影作品展

觀眾在優秀繪畫作品前駐足拍照。記者吳青華 攝

  9月17日,南寧市統一戰線慶祝中國共產黨成立100周年“學黨史 感黨恩 跟黨走 筑同心 共奮進”主題書畫攝影作品展在南寧市工人文化宮開幕,共展出138幅全市統一戰線各界人士記錄新時代、書寫新時代、謳歌新時代的精品力作,生動反映了南寧市全面落實強首府戰略取得的優異成績,展示了全市統一戰線各界人士“同心向黨 砥礪前行”的精神風貌。

  此次展覽展出書法作品50幅、繪畫作品35幅、攝影作品53幅,既有抒發對黨忠誠熱愛的詩詞書法,也有描繪統戰人士積極投身脫貧攻堅、疫情防控、鄉村振興、民族團結、全面落實強首府戰略的繪畫、攝影作品……參展作品形式多樣,異彩紛呈。

  學習百年黨史、汲取奮進力量。此次書畫攝影作品展是全市統一戰線深入開展黨史學習教育的重要舉措,也是全市統一戰線聽黨話、感黨恩、跟黨走的生動寫照,通過優秀的書畫、攝影作品,講好中國共產黨的奮斗故事,抒發對中國共產黨的深情禮贊,助推全市統一戰線系統堅守初心使命,在圍繞中心、服務大局的生動實踐中,發揮統戰優勢、不斷凝聚統戰合力、大力彰顯統戰作為,不斷開創新時代全市統一戰線和多黨合作事業新局面,為開啟新征程、奮斗“十四五”以及全面落實強首府戰略作出更大貢獻。(來源:南寧日報 記者:吳青華)

相關鏈接
特黄三极片