您當前的位置:首頁 -> 文化長廊 -> 正文
職工文化建設教育基地在南寧揭牌
廣西日報  2021-09-18

  9月14日,南寧產業投資集團職工文化建設教育基地在南寧市群眾藝術館簽約揭牌。

  據了解,南寧市群眾藝術館去年7月就與產投集團下屬的南寧振寧開發有限責任公司簽訂“綠城文化驛站”黨建共建協議。今年,該基地的揭牌標志著雙方的合作進一步深化升級,希望通過資源整合和優勢互補,有效開拓全民藝術普及服務的新領域和新途徑,實現文化與企業的共贏發展,為強首府建設和建設文化強國作貢獻。

  活動期間,嘉賓們參觀了南寧市群眾藝術館展廳及各培訓教室,并欣賞由南寧市群眾藝術館群星藝術團表演的歌舞《盛世花開》。簽約揭牌儀式后,南寧市群眾藝術館館長陳春燕為現場嘉賓進行了一場精彩的音樂賞析課,帶領大家演唱歌曲《唱支山歌給黨聽》,共同感受音樂的魅力。(來源:廣西日報 作者:張天韻 蔣瑜媛)

相關鏈接
特黄三极片