您當前的位置:首頁 -> 文化長廊 -> 正文
“建黨百年紅色旅游精品線路” 廣西采風活動啟動
廣西日報  2021-09-17

  9月14日,由自治區文化和旅游廳、中國旅游報社共同主辦的“建黨百年紅色旅游精品線路”廣西采風活動在革命老區百色啟動,由知名紅色旅游專家學者、主流媒體記者等組成的采風團將用5天時間到百色、河池、柳州、桂林4個設區市調研采風。

  為慶祝中國共產黨成立100周年,充分展示中國共產黨帶領全國各族人民在中國革命、建設和改革歷程中取得的重大成就,文化和旅游部聯合中央宣傳部、中央黨史和文獻研究院、國家發展改革委推出了“建黨百年紅色旅游百條精品線路”。其中,廣西的“百色起義·紅色廣西”精品線路、“血戰湘江·突破包圍”精品線路、“八桂大地·鄉村歡歌”精品線路入選。

  本次采風活動沿廣西3條精品線路行進,采風團將對當地紅色旅游發展的亮點和經驗進行體驗采訪,通過即時直播等途徑進行全媒體傳播,重溫革命歷史,宣傳廣西豐富的紅色旅游資源,激發群眾愛黨愛國熱情,進一步提升廣西紅色旅游的影響力。(廣西日報 黃靜瑩)

 

責任編輯:黃影潔

相關鏈接
特黄三极片