您當前的位置:首頁 -> 身邊好人 -> 正文
貴港市表揚一批教育系統先進個人先進集體
貴港日報  2021-09-13

  9月9日,市委辦公室、市政府辦公室印發文件,通報表揚2021 年全市教育工作先進集體和先進個人。

  其中,李文林等30名校長獲評為市名校長,楊偉明等98名教師獲評為市優秀教育工作者,黃君蘭等50名教師獲評為市優秀鄉村教師,陳妹金等200名班主任獲評為市優秀班主任,周萍等200名教育工作者獲評為學前教育行動計劃先進個人,港北區中山幼兒園等50家幼兒園獲“學前教育行動計劃先進集體”稱號。

  近年來,全市廣大教師和教育工作者以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務,自覺承擔起傳播知識、傳播思想、傳播真理,塑造靈魂、塑造生命、塑造新人的使命職責,為黨育人、為國育才,努力培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人,為辦好人民滿意的教育作出更大的貢獻。(首席記者張思 通訊員何鎮海)

 

責任編輯:楊立君

相關鏈接
特黄三极片