您當前的位置:首頁 -> 我們的節日 -> 正文
廣西在京舉行“壯族三月三”推介會
廣西文明網  2021-04-08

  廣西在京舉行“壯族三月三”推介會

  范曉莉出席并致辭

  4月7日,我區在京舉行“感黨恩 跟黨走——壯族三月三 相約游廣西”文化旅游推介活動。自治區黨委常委、宣傳部部長范曉莉,全國人大教育科學文化衛生委員會副主任委員吳恒出席,并為新一批廣西文化旅游推廣大使頒發證書。文旅部資源開發司有關負責人、廣西14個設區市市委市政府分管領導、北京和廣西文旅行政主管部門、企業家代表等約500人參會。

  活動中,自治區文旅廳與中外文化交流中心簽署戰略合作協議,重點推介了4條主題旅游線路,廣西的文藝工作者帶來了精彩的歌舞表演。范曉莉在致辭中表示,為深入學習貫徹習近平總書記關于“傳承紅色基因、發展紅色旅游”的重要指示精神,結合黨史學習教育,廣西今年“壯族三月三·八桂嘉年華”的主題是“感黨恩 跟黨走”,全區將開展1000多場豐富多彩的民族節慶活動,特別推出10條紅色游學精品線路,開行紅色研學高鐵主題列車,誠摯歡迎全國游客前來追尋先輩足跡,感悟奮斗歷程,使穿越時空的信仰力量薪火相傳。(廣西日報記者/王春楠)

 

責任編輯:楊立君

相關鏈接
特黄三极片