您當前的位置:首頁 -> 道德模范 -> 正文
中宣部、中央文明辦慰問幫扶全國道德模范黃文秀家屬
廣西日報-廣西云客戶端  2021-02-07

  2月3日,在新春佳節即將到來之際,受中宣部、中央文明辦委托,自治區文明辦和百色市委宣傳部、文明辦負責同志到百色市田陽區看望慰問第七屆全國道德模范黃文秀家屬,為他們送上慰問金和新年問候。

  在黃文秀家中,慰問組一行與黃文秀家屬親切交談,詳細了解他們的身體狀況以及工作、生活情況,并向他們轉達了中央領導同志和中宣部、中央文明辦領導同志的親切慰問和新春祝福,一起重溫黃文秀的先進事跡,緬懷黃文秀的優秀品質。

  自治區文明辦負責同志表示,黨和國家十分關愛道德模范,中宣部、中央文明辦在春節前開展慰問幫扶活動,就是為了在全社會營造崇德向善、見賢思齊、德行天下的濃厚氛圍。黃文秀堅持扎根脫貧攻堅一線,傾情投入、奉獻自我,譜寫了新時代的青春之歌,從她身上可以看到一名全國道德模范的優秀品質和熱愛祖國、奉獻人民的濃厚家國情懷。我們要進一步宣傳和弘揚黃文秀的感人事跡,讓榜樣的光芒在社會上廣泛傳播,引導人們向道德模范學習,爭做崇高道德的踐行者、文明風尚的維護者、美好生活的創造者。

  黃文秀家屬感謝各級黨委、政府和中央、自治區各有關部門一直以來的關心、關懷,表示將銘記黃文秀遺志,繼續努力為社會作貢獻,創造美好生活。

相關鏈接
特黄三极片