您當前的位置:首頁 -> 道德模范 -> 正文
廣西道德模范故事匯基層巡演走進貴港
廣西文明網  2019-11-14

  自治區道德模范故事匯到基層巡演

  11月11日至12日,“我和我的祖國”自治區道德模范故事匯基層巡演和貴港市先進典型進基層宣講,分別在港南區新時代文明實踐中心、市區民族公園、覃塘區覃塘街道覃塘小學少年宮開展。

  此次巡演通過桂劇小戲《調解》、配樂詩朗誦《用愛與生命賽跑》、小品《承諾》、音樂快板《好人》、情景劇《讓愛延續》、歌曲《父親的草原母親的河》等群眾喜聞樂見的文藝形式將第七屆全國道德模范黃文秀、蒙曉梅,第七屆全國道德模范提名獎獲得者李建良、廖愛娟,貴港市道德模范莫濤、黎秀成等模范人物的感人事跡予以再現,廣泛宣傳道德模范先進事跡和崇高品德,以戲載道、以劇傳情,引導人們講道德、尊道德、守道德。

  據了解,此次基層巡演由自治區黨委宣傳部、自治區文明辦主辦,廣西戲劇院和市委宣傳部、市精神文明辦、市群藝館承辦;港北區委宣傳部、區文明辦,港南區委宣傳部、區文明辦,覃塘區委宣傳部、區文明辦協辦。(貴港新聞網-貴港日報 作者:易舟芹)

 

責任編輯:楊立君

相關鏈接
特黄三极片